LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 『LCLYCITY 首發】 最近大紅的CHEETAH [打印本页]

作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-9-21 02:34 AM
标题: 『LCLYCITY 首發】 最近大紅的CHEETAH
1. 地点:SIMONKL
2. 名字:CHEETAH
3. 年龄:沒問
4. 国籍:泰國妹
5. 样貌: 8/10(和廣告照片幾乎一樣,但是臉看起來有整過,稍微不一樣)
6. 身材:9/10(身材真的FIT, 超猛)
7. 胸部:7/10(C罩杯,但是不是真胸,我覺得還可以)
8. 鲍鱼:8/10(蠻緊的)
9. 按摩:N/A(沒按,所以不知道)
10. 猫澡:8/10
11. B2B: N/A
12. 口交:8/10 (算技巧不錯)
13. 毒龙钻:N/A
14. 接吻:6/10(我是輕輕點到啦,其他人我不知道)
15. 爱爱:10/10(她的騎馬式很猛,然後也很配合,厲害)
16. 叫床:9/10(我覺得很自然)
17. 趕場:不会
18. 女友感:8/10(還不錯啦,雖然她今天狀態不太好,但是還是很配合,而且還一直抱我道歉)19. 家用:280

作者: empty    时间: 2022-9-21 09:45 AM
有点像tifa 包夜叫她cosplaytifa不懂可以吗
作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-9-21 10:49 AM
empty 发表于 2022-9-21 09:45 AM
有点像tifa 包夜叫她cosplaytifa不懂可以吗

真人有差,不過你可以試試
作者: Allson    时间: 2022-9-21 11:20 AM
Thai Krap Suek Mak Mak! 最近太想念泰krap了! 少找了
作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-9-21 12:28 PM
Allson 发表于 2022-9-21 11:20 AM
Thai Krap Suek Mak Mak! 最近太想念泰krap了! 少找了

韓神好
作者: Allson    时间: 2022-9-21 01:41 PM
alexand_BMa6H 发表于 2022-9-21 12:28 PM
韓神好

大哥好
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-22 01:06 PM
她带有冷酷和野性的美
作者: AIA    时间: 2022-9-22 04:48 PM
之前是頭髮黑的,有種清純的感覺,這次來頭髮染上紅橘色,多了份騷與野性。

前幾天找了她玩包夜,玩了很多一般不會玩的事情
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-22 05:14 PM
雖然照片不笑,但看起來蠻漂亮的...冰山美人

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2